今天,老妈说在银河商城那儿有卖年货的,所以,在我今天的任务(作业)完成后,就去买年货。
在路上,只听老妈一直在猜那卖年货的地方得有多么多么大,买的人得有那么那么多。结果,当我们到那里时,不由得大吃一惊。
到那儿后,只见停着许多辆电瓶车,边上是一个白色的棚。不过,那棚太小了――只有四个摊位,加上一个在边上卖笋干的一共才五个摊位。这当中有卖猪肉的;有卖鸭蛋的;有卖冻豆之类的;还有卖白糖的。其中,卖白糖那儿排着队准备买的人有许多,就像一条长龙……这让我和老妈失望不已。
正当我失望无比时,老妈突然说要带我去一个我从来没有去过的超市――三和超市。进了超市,只见里面有许多打折的商品。什么酒啊,什么椰子汁啊,什么肉啊……全都降到了9。9元。
我和老妈在超市中买了许多年货。其中,有我喜欢的水果罐头;有打折的椰子汁;还有美味的橘子……总而言之,我和老妈满载而归……
同学们,你们家的年货准备好了吗?
星期四是我们学校去春游的日子。
那天,我们早早地背***包来到教室,先上了一节早读,第二节在老师给我们讲了一些春游的注意事项后就出发了。
我们坐5号车,跟国际班同车。车到站了,我们拿着门票进了门,看到许多游乐设备。我们先玩了一个小车,就走到了花圃里。花圃里花真多呀!有油菜花、杜鹃花,还有各种各样的花花草草,美丽极了。我们看完了花,又去玩“青蛙跳”、“双人飞天”------我们到了草地坐下来,休息了一会儿,老师说:“学校会送饭菜来”。我们听了很高兴,学校的饭送过来了。刚吃的来劲,突然下起了蒙蒙细雨,我们赶紧跑到屋檐下躲雨。雨停了,教师叫我们排好队继续去玩,又玩了很多东西,最后我们还照了一张班级合影。
这次春游我们玩的很开心,也很快乐,我喜欢春游,我爱美丽的春天!
当树上的叶子落下的时候,我便知道秋天已经到来了。由于秋天是苹果上市的季节,加上我们一家人都比较喜欢吃苹果,所以爸爸决定带着我们一家人去果园里面摘苹果。
星期天的早上,我们一家人都起的比较早,大概是想早点吃到苹果的缘故吧。等我们到达苹果园区的时候,发现果园里面的人还是比较多的,而且树上面的苹果十分的多。爸爸看到我和妈妈惊讶的表情,嘲笑我们就像是几年没有看到过苹果一样。看着果园里面满树的苹果,我们迫不及待拿起篮子加入到摘苹果的行列之中。我很特意选择一些比较大而且比较红的苹果摘,不一会儿篮子就装满了。等我们摘完几个篮子的苹果就决定回家了。
在回家的路上,我们一家人都十分的兴奋,感觉一家人在一起游玩是十分的快乐的。
盼呀盼呀,我最喜爱的“六・一”儿童节终于到来了!今天,我们学校举行了一场“庆祝六・一国际儿童节”文艺汇演。同学们在舞台上跳哇,唱哇,“六・一”的歌声是多么的动听;“六・一”的舞蹈是多么的欢快;“六・一”的节目是多么的精彩;“六・一”的气氛是如此的欢腾!
我们二(1)班表演的是竹竿舞。瞧,我们穿着一身的民族服装,手拿着一根花竹竿,在舞台上随着优美的乐曲开心地跳起舞来。家长们在舞台下不停地拍手,不停地给我们照相,把我们像花朵一样的笑脸定格下来。
表演结束后,我们还参加了各种各样的游园活动。有跳竹竿、夹玻璃球、吹蜡烛……我获得了许多的奖品。最后,老师还送给我们每人一份大礼物,哇噻!全都是我最喜欢吃的零食耶!
多么令人幸福啊,六・一儿童节!
多么令人盼望啊,六・一儿童节!